Bela Flor

Minha bela flor,

Saibas que te amo desde a primeira vez que pude sentir o teu perfume.

Aquela lua cheia parecia querer expressar meu sorriso.

Sorriso cheio de felicidades ainda escondidas. Por estar contigo naquele momento.

Como estavas linda naquela noite,

Aliás, você sempre esteve tão linda quanto a mais bela rosa sob a luz do nascer do sol.

Todas as noites, posso olhar para o céu, e dar a cada estrela um motivo pra te amar cada vez mais.

E eu tenho certeza que faltarão estrelas para completar meu dicionário de motivos apaixonados.

Te amo.

Com amor, Ryan Honório.

Ryan Honório
Enviado por Ryan Honório em 11/01/2012
Código do texto: T3435664
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.