Não vá... venha
Vá pro inferno!
É o que tenho para lhe escrever.
Mesmo que depois, eu queira ir atrás,
nas profundas do nunca mais,
me perdendo nos breus de mim mesmo,
à esmo... sem orientação...
destruindo qualquer definição,
tornando meus amargos no infinito...
vá pro inferno!
Eu vou parar de chorar...
você não merece nenhum verso,
está encravada num mundo submerso...
e que se dane, se eu me repito!
Se sou meu plágio no que acredito!
Se busco lá dentro o que não sei descrever...
apenas tento... para me entreter...
vá pro inferno!
Mas lembre que eu estou por perto,
onde você estiver, decerto
não tenha receios, é só me chamar...
ao seu lado é onde eu quero estar...
estou no inferno...
venha me salvar...
17h08
23/12/2006