MELHOR DESTA VIDA!
O MELHOR DESTA VIDA!
Faça tudo com amor e carinho.
Nunca coloque dificuldade em nada!
Jamais diga que não consegue,
Pois a coragem caminha com você!
Não dê crédito ao desanimo nunca,
Tenha fé em Deus e em você mesmo.
Desta maneira procedendo, sempre vencerá!
Faça tudo com o máximo carinho
E aproveite todo seu tempo.
Busque seu ideal sempre!
Não deixe que outros tirem o que é seu.
Viva uma vida feliz todo tempo,
Pois você só tem aqui uma vida!
Aproveite o melhor dela.
Antonio J Santos