A rosa não colhida


Estava lá a rosa aberta
despertando olhares carentes
atraindo mãos acesas
por desejos ardentes
de a ter entre os dedos
Rosa que despertando a mente
me fez lembrar o ausente
uma dúvida veio acender
se a levava comigo
ou a deixava no rosal
para depois reflorecer
Sabendo que não tinha
a quem ofertar
abre-se uma intensa luta
para a ela renunciar
Ao dela me afastar
o coração aperta
pois, deixei para trás
o símbolo dos amores eternos
a escolhida de pássaros em festa
a flor de sangue puro
aquela linda rosa aberta







 
Maria Celene Almeida
Enviado por Maria Celene Almeida em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3435605
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.