COM CARINHO

Mestre-sala

E porta- bandeira

Passeiam...

Deslizam pela avenida.

Encantam!

Com seus trejeitos

O mestre seduz...

Com respeito

Conduz a sua dama

Que leva a bandeira

Da escola querida

Com amor.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 11/01/2012
Código do texto: T3435596