Vivo os dias assim...

Fico a esperar o tempo passar

Sonhando, chorando, pensando

Fico assim a esperar

Esse anjo voltar

Vivo os dias assim

Nas lembranças das músicas

Nos romances de novelas aqui e ali

Nos meus sonhos sendo sua

Saindo as ruas

Buscando um vestigio seu

Sei que está distante, mais saio a sua procura

Todos os dias, anjo meu

Ah vida,se soubesse como vivo esses dias

De longa espera na janela

Esperando pela libertação dessa vida melancólica

Cheia de saudade sem você se torna vazia

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 11/01/2012
Código do texto: T3435570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.