Porque?

Porque quando se gosta não é preciso entender o porquê

Porque quando se gosta tudo já está explicado

Porque o amor não é para ser explicado é para ser vivido

Porque quando se vive não existe dúvida e nem arrependimento

Porque é mais facil amar do que explicar

Porque o amor é doce é puro é singelo...