Minha inspiração!
 
 
Minha doce inspiração,
Com você vivo a sonhar,
Cada vez que eu lhe vejo,
Sinto minh’alma cantar,
 
Seus poemas apaixonados,
Fazem-me sentir que sou,
Algo mais que uma amiga,
Se me chamares eu vou.
 
Sentir seu corpo macio,
E a sua boca molhada,
Não sei se eu estou louca,
Ou apenas apaixonada.
 
Eu só penso dia e noite,
Nesse olhar tão envolvente,
Vem me envolve num abraço,
Eu estou muito carente.