MULHER%252520NO%252520CELULAR....%252520EM%25252011-01-12.jpg

 

LIGA PRÁ MIM...MEU AMOR...

 

Se ela estivesse deitada em

berço esplêndido

com certeza não faria parte

do hino nacional,

porque mais parecia uma

formiguinha profissional

juntando

sua comidinha para o inverno.

 

Mas quando finalmente parava

suas atividades

ela já estava em seu celular me

chamando e dizendo

aquele oiiiiii alongado depois de

um som de abelhinha

que só nós dois conhecíamos...

e logo...bem depressa....

deixando-me feliz com suas

palavras cheias de carinho.

 

Agora anoitecera em meio do

buliciar das gentes

e desses carros que parecem

longas procissões

onde meus olhos se perdem

quase que serpenteando

em longas filas alinhadas

como se fossem tropas militares

prontas para a batalha.

 

O celular estava mudo...e já era

difícil imaginar

seus beijos mais que quentes...

e nem seus

abraços que se apertavam nos meus

naquelas ânsias fogueteiras !

 

No entanto, mesmo preso neste

tráfego fatal...

ela estava aqui...em meus

pensamentos,

o que me aliviava das tensões

quase todas.

 

Ah...meu amor...liga de novo

prá mim.

Liga minha queridinha...liga.

Hum...ligados nós dois assim...

só ligando.

 

Sabe?

Hoje deveria ser o Dia do Ligar.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 11-01-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o