DEVASSA

Teu olhar me devora

Tira minha roupa

Meu nome em tua boca

Faz parte do ritual

Este desejo animal

Que tens por mim

Faz-te assim

Mulher sem igual.

Em mim se enrosca

Insinua-se e se assanha

Beija-me, me arranha

Desliza em meu corpo

Absorto me deixa.

Entregue a você

Sou refém deste cheiro

Que teu corpo exala

E na tua senzala

Preso eu estou

Embriagado de amor

Você me possui

Abusa de mim

Faz o que quer

Você é assim

Uma devassa em mim

Simplesmente, mulher.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 11/01/2012
Código do texto: T3435438