Sem forças....
Escuta meu coração
sinta minha respiração
pegue em minha mão, e me leve ver o por do sol
veja como eu estou só
não me deixe assim
não me sinto bem
meu peito amargurado só possui angústias
tristeza
solidão
por isso te peço meu amor
pegue em minha mão e me leve ver o por do sol
quem sabe assim você não coloca paz no meu coração
e eu vejo que eu não sou tão errada assim
não sou tão pecadora por te amar tanto,por te querer tanto
Olha nos meus olhos
eu estou falando a verdade
eu te amo
você não vê??
você nao percebe???
Por favor eu só te peço que me entenda
eu já não aguento mais implorar
e eu já nem tenho mais forças....