QUÃO AMARGO ESTE AMOR
Na imensidão do universo
Voando livre no ar,
Se perdendo no vazio
Sentindo tremor e frio
Sempre a se propagar.
Pobre amor!.. Que em mim se revelou
Recai sempre na incompreensão,
Na doçura de mel que tem
O amargor sempre lhe vem
A ferir seu coração.
Quão amargo fica na boca
Este amor que me inflama,
No movimento do leva e traz
Deste amor de alcatraz
Fazendo meu corpo arder em chama.
Como todo amor de prostibulo
Para mim é um penar,
Sofre minha boca calada
Minha alma caminha alada
No afã de querer amar..
J. Coelho