Morena

Morena

“Eita” morena!!!

Morena que queima.

“Á” seus lábios carnudos...

Que boca sensual, seus

gestos diz tudo.

“Eita” morena!!!

Morena bonita.

Tem cintura fina.

Tem anca divina.

Pele doce é faceira e

serena.

Coxas grossas, pernas

torneadas.

És meu tudo mulher

amada.

Vestida de branco,

roupa colada na sua

pele morena queimada.

Cabelos negros a escorrer

Pela sua cintura, decoração

perfeita de Deus pra este

ser moreno do rosto aos pés.

És linda.

É morena.

É mulher.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).