--Perdoe-me--

Perdoe-me se algum dia

Te magoei pois me deixei

Fecha os olhos para aquele ,

que sempre amou e ensinou

o significado do verdadeiro

amor.

Pelos momentos

em que te deixei na solidão,

Profunda do teu coração

quando poderiamos está

Compartilhando e contemplando.

as belezas da nossa paixão.

Perdoe-me não quero me afasta

da tua presença não importa as

consequência ,pois o amor não

Mede consequência algumas ,

eu desejo estar sempre com você

Porque o amor vencer todas as

Barreiras que foram levantadas ,

sobre os nossos corações

E dará espaço para um amor

sem limites entre o desejo e

Sedução .

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 11/01/2012
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T3435344
Classificação de conteúdo: seguro