ANDO A TE PROCURAR

Meu coração voa solto

Veleja em alto mar

Procura um porto seguro

Onde seguro possa ancorar

Caminho em terras estranhas

Pra te encontrar meu amor

Caminho no descaminho da dor

Teu olhar é farol a me guiar

Mar a que eu vim navegar

Sem você vou naufragar

Meu coração vela aberta

De encontro ao vento

Rebenta no peito a saudade

Maldade que me faz chorar

Meu barco a deriva

Sem bússola sem remo

Me perco pra te encontrar

Em mares calmos

Em teu corpo vou ancorar

Caminhos são muitos

Mas só um tem pra te encontrar

Meu coração está cansado

Mas não descansa pra te encontrar

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 11/01/2012
Código do texto: T3435336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.