MINHA DOCE CANÇÃO

Eu te quero como nunca quis alguém...

Sonho em te encontrar, para só então,

todo esse desejo saciar.

Poder te abraçar,amar,deleitar-me com seu beijo,

repousar serenamente em seu peito,

adormecer ao som das batidas do seu coração.

Amar e ser amada,e não somente sonhar,

mais enfim realizar o que hoje juntos

vivemos a imaginar...

Você me faz feliz,me faz sorrir,

e a cada dia que se passa me faz acreditar,

que podemos sim amar sem a necessidade de chorar.

Você é a inspiração dos meus poemas,

o motivo da minha alegria,

minha doce canção

inspirada da mais linda melodia...

Vanessa Soares
Enviado por Vanessa Soares em 11/01/2012
Código do texto: T3435324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.