Chuva de amor
A chuva continua a cair
Meu coração palpita
O medo invade meu ser
Pois não quero ficar
Um dia se queR
Sem te ver.
Ah Amor... que saudade!
Vem meu amado
Te quero tanto
Não será essa chuva
Que irá impedir
Nosso amor
Mesmo na chuva
Quero sentir teu calor
E me perder no teu perfume.
E me aquecer em teus beijos
E me aninhar em teus braços
Pra sempre assim ficar.