Hoje ouvimos juntos o canto do Bem-te-vi...
Hoje pela manhã,
Abraçados pelo amor
Que nos une mais e mais,
Ouvimos o canto/encanto
Em cada canto de nós
De o Bem-te-vi a nos saudar!...
“- Bem-te-vi! Sim, tanto amor,
Encantado, assim eu vi!
Nunca vi um outro amor
Maior do que este aqui!
Bem-te-vi!... Bem-te-vi!...”
Outros pássaros cantaram
Alegrando a manhã!
Foi pela primeira vez
Que ouvimos o Bem-te-vi!...
E eu vi os teus olhos doces
Tomados pela paixão
E os meus umedeceram
Ante a constatação
Do pássaro pequenino...
...Somos UM SÓ CORAÇÃO!...
E senti teu beijo amado
E tuas mãos acariciando
Meu colo, que intumescia,
Por teus lábios ansiando...
Meu corpo estremeceu!
E minhas mãos seguraram
Teu corpo bem junto ao meu!
...E nossos corpos dançaram...
Nossa cama é o Salão
Do baile mais encantado
E entre lençóis macios
O meu corpo foi-te dado...
Segue o pássaro cantando:
“- Bem-te-vi!... Bem-te-vi!...
Pudera eu ‘star dançando
Como este amor que aqui vi...” -
“- E continua abençoando!” -
Diz um belo um colibri...
Os corpos entrelaçados
De tanto amor, sossegados,
Uniram-se ainda mais...
Depois de passado o tempo
Ante intempéries e vento:
Nós nos amamos demais!...
E eu me pergunto: - Haverá
Outro amor igual ao nosso
Entre quais outros mortais?... -