TE AMAR (E MEU DESTINO)

O destino nos cruzou

Que destino?

este que me pôs de frente ao seu amor

que me seduziu

que me faz a te admirar

vendo seus olhos

foi o destino

que traçou os nossos destinos

Um novo começo

um renascer

um novo caminho

que leva a caminhos mais floridos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3435224
Classificação de conteúdo: seguro