AMOR E SAUDADE !!!

Um sofrimento que nos abate,

num caminho de forma contraria,

dolorido e sem esperança,

deixei a janela aberta,

para quando o amor quiser,

se retornar,

terás o caminho livre.

A dor da partida é dolorida,

que caminha em sentido oposto,

muitas vezes não percebida,

num amor que atravessa o infinito,

no elo do amor que e inquebráveis,

saudade que balança as cortinas do sentimento,

nas suas palavras que me tocam,

na melodiosa descrita ao toque do meu sofre.

Vivo como onda do mar,

que sempre bate em areia cristalina,

em qualquer lugar que eu esteja,

bate os sentimentos da saudade,

uma saudade em forma de nó,

saudade que dói,

sem a presença de quem se ama,

nesta saudade que me embrulha,

não deixando a te esquecer.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/01/2012
Código do texto: T3435221
Classificação de conteúdo: seguro