ENCONTRO SURREAL

Um toque sem querer,
Frente a frente com você,
Pelo corpo passa a adrenalina,
Pelos braços brotam a química.

Feitos cartas de baralho,
Rei e rainha por acaso,
Surpresa no beijo ardente,
Nossos corpos  sentem.

Acordo com o sonho em mente,
Momento que ainda sente,
Ritmos  do coração acelerado,
Cenas fortes  me declaro.

Transmissão de pensamento,
Ondas magnéticas pelo vento,
O sonho surreal,
Parecia ser real,
Lembrar do gosto do beijo,
Os seus abraços aos poucos
Me envolvendo.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 11/01/2012
Código do texto: T3435202
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.