Entre...

Entre, sempre

A porta estará aberta.

Deixe as armaduras

Do lado de fora.

Entre, despido de pudor

Como quem encontra

Um Oasis, para refrigerar

A alma.

Venha banhar-se, em águas

Que acalmam,

O

amor...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"No inverno, os ramos nus

que parecem dormir

trabalham em segredo,

preparando-se para a primavera."

Rumi

http://www.youtube.com/watch?v=Na6evCIv9Ls&feature=related

jullia
Enviado por jullia em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3435119