Vou ver meu amor
Qualquer hora eu vou pegar a estrada,
de noite ou de madrugada,
eu vou sair... vou ver meu amor,
vou me livrar dessa saudade dessa dor.
Dessa vez vou ficar, pra não mais precisar voltar,
cansei de sofrer, quero te amar,
não sou de ferro e nem de aço
quero beijos e abraços.
Preciso tanto desse amor,
amanhã cedo chego na Itália em Sicilia.
quero fazer com você minha tão sonhada família.
Foto: Sicilia, Itália