TE ENCONTREI....

Nessa vida cheia de descobertas, de planos, de sonhos...

Realizações... Cheia de tudo...

Nessa bagunça, nesse mundo louco que as vezes gira totalmente ao contrário...

Em tudo isso... Ainda encontramos alguém que nos deixe bem.

Alguém que nos acalma, nos faz feliz, nos acalenta..

Nos empurra quando agente não consegue mais andar,

Nos da o ombro quando não conseguimos mais ficar de pé..

Alguém que mesmo MAGOADO nos dá forças pra CONTINUAR.

Alguém que faz você saber o que é o AMOR e depois ainda consegue fazer você sentir o mesmo...

Sentir o poder, a força que existe além do que sentimos...

Em meio a bagunça te faz entender a ordem.

Em meio a um furacão te faz saber o que é ter calma.

Alguém que te faz feliz simplesmente pelo fato de EXISTIR.

Que te deixa SORRINDO só por ter OLHADO pra você...

Que te deixa sem explicação pra o que você sente por ele.

Alguém que faz você ter vontade de seguir em frente mesmo quando você olha ao redor e diz que não dá mais... mesmo quando você vê as possibilidades indo embora.

Mesmo quando você cansa e não consegue nem erguer a cabeça...

Isso é muita coisa???

Pra mim é só o básico.

Sinto tudo isso e muito mais pelo meu amor!!!

ALUISIO LEMOS EU AMO VOCÊ!!!

Better St
Enviado por Better St em 11/01/2012
Código do texto: T3435074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.