Inacabável amor...

noite sem lua,

estrelas dormem;

ruas e avenidas num

chove e molha colorindo

lembranças, atiçando memórias;

nas calçadas do pensamento,

ouço risos e outros que choram;

desconexa razão,

conexão na emoção;

romantismo apaixonado,

não existe sono, doce é

sonhar acordado, brilho do

amor por todos os lados;

insônia de dor ?

Não ! Não !

recheada de amor e

por causa do amor

a lua aparece...

as estrelas acordam...

ruas e avenidas se alegram,

e, por amor mais uma

página do inacabável diário;

revolução de quem

ama inesgotavelmente.

Marisa de Medeiros