IMPRESSÕES REAIS

GOSTO DE VOCÊ SEM ONUS...

GRATUITAMENTE MINHA ENERGIA

QUER A SOMA DA TUA.

GOSTO DE PENSAR QUE TEU SORRISO ME PERTENCE... NELE ME INSPIRO,

DELE SOU REFÉM.

GOSTO DE PENSAR VOCÊ SOB POUCA LUZ,

ASSIM, DESFRUTO TUA SILUETA EM DETALHES...

COSTUMO PENSAR QUE SE VESTES PRÁ MIM,

PRÁ BRINDAR MEUS OLHOS,

INSTIGAR MEUS INSTINTOS INSANOS...

MEU SER EM EXPECTATIVA DO TEU ENCONTRO

SE FAZ CAENAVAL... MINHA ALEGORIA É TUA EXISTÊNCIA,

TUA PRESENÇA EM MIM.

GOSTO DE PENSAR QUE OS MOMENTOS QUE

ANTECEDEM SUAS ESCOLHAS, SUAS PREFERÊNCIAS,

SÃO TODAS, INDISTINTAMENTE, CONTAMINADOS POR

PENSAMENTOS MEUS.

GOSTO DE PENSAR SUAS ESSÊNCIAS DE FÊMEAS

ENDERESSADAS À MINHA PESSOA...

VOCÊ EM IMPRESSÕES

SE ME APRESENTA "REAL", ABSOLUTA,

CONCEBIDA INTEIRAMENTE PRÁ

SIGNIFICAR MINHA EXISTÊNCIA....

Dimas Cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 11/01/2012
Código do texto: T3435039