REFLEXÃO SOBRE O AMOR
Não digo que o amor
é despido
como uma modelo
da versat,
ver um site,
todas nuas e magrelas.
Voce pode pensar que
o amor flui com o tempo
mas o tempo é simplorio
como a vida.
Jamais esqueça seu chapeu
pela manhã quando uma chuva fina
bem acida e
começa a cair com seus pingos
de gordura sobre nos.
Experimente um wisk
daqueles que da dor de cabeça,
mas resolve os prolemas da paixão.
Somos tantas vezes crianças
bricando de carros e bonecas
pensando no dia de amanhã,
mesmo sabendo que
a morte vira um dia,
mas e dai
tudo é meio fora
do comum ate o verde
que se aflora em certas fases
da lua e simplesmente
olhamos um belo rosto, corpo
ou um jeito meio especial e
dizemos eu amo.