SONHO DITOSO

Ah! Como eu te preciso

Sonho em você dizer sim

Meu alimento é teu sorriso

Quero teu olhar pra mim

Nas águas do teu prazer

Velejar este meu desejo

Saciar este meu querer

Na delicia do teu beijo

Despertar tua felicidade

O sol nascer ao teu lado

Provar da tua docilidade

Neste meu sonho dourado

Serei um homem ditoso

A estrela será teu brilho

Serei o teu anjo zeloso

E andarei no teu trilho

joedson morais
Enviado por joedson morais em 11/01/2012
Código do texto: T3435008
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.