Tu És Perfeita Para Mim!
Agora vou falar-te agora mesmo
Cheio de toda a minha clareza.
Pois sabes que te amarei hoje
com toda a Maior e Grande Firmeza.
Que seguirei os teus passos
E sabe que eu estarei contigo.
Fique do meu lado para sempre
Mas também quero que compartilhe este momento comigo.
A única coisa que mais quero
Te beijar na hora apaixonadamente.
Porque eu serei o Teu Anjo Pensador
Aquele que te amará abundantemente.
O meu coração está feliz
Quando está te vendo.
Somente estarei te amando hoje
E sei que você está me querendo.
Lembre-se de mim sempre
Mas sabe que contigo ficarei.
Em cada dia e hora que juntos viveremos
E que o Nosso Amor eu compartilharei.
Declamo nestes meus versos
E sabe que escrevi até o fim.
Com estes versos singelos, dizendo:
"Meu Amor, Tu És Perfeita Para Mim!"