coração solitário
Meu coração sente falta dos nossos momentos,
cada segundo guardado dentro de mim,
meu coração sente falta do seu amor,
o qual um dia me fez sorrir e hoje são só lembranças,
meu coração sente falta de você que se foi
e levou minha vida.