Amor contemporâneo
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
O amor flui,
Como as águas dos rios.
Enchem e transbordam os barris,
Quando menos esperam,
Todos estão vazios.
Recarregam de fingimentos.
Aproveitam os momentos.
Quando pensa... Se pensam!
Cadê os sentimentos.
E assim circula,
Um favorecimento.
Saem da culpa... Se tem culpa!
Todo amor juvento.