Quinhentos Eu Te Amo

Quinhentos anos ao cubo ao teu lado

Quinhentos mil beijos em teus lábios, eles são meu alvo.

Quinhentos anos sem o leite do Amor

Agora teus carinhos me amamentam

Dão palavras de poeta ao meu coração

Quinhentos esquecimentos a solidão

Quinhentos sonhos fazendo Amor com você

Quinhentas vezes abraçados vendo o Sol nascer

Quinhentas vezes juntos conjugando o verbo viver

Eu vivo

Tu Vives

Nós vivemos

Quinhentos milhões de vezes a Deus nós agradecemos

Quinhentos sonhos perdidos no passado

Quinhentos novos sonhos, que com você ao meu lado, serão realizados.

Quinhentos dias multiplicado pelo infinito, a lhe beijar.

Quinhentas noites ao quadrado da eternidade, na beira do mar, a namorar.

Quinhentos poemas em teu nome

Você minha Musa, todo meu romantismo consome.

Quando me sinto triste, imagino de você quinhentos carinhos, e a tristeza some.

Quinhentos filmes no cinema

Quinhentas vezes no mês, de Amor te fazendo plena.

Quinhentas vezes, olhando o brilho dos seus olhos.

Quinhentas fotografias mentais suas, como seu belo rosto eu decoro.

Quinhentos beija flores em nosso casamento

Quinhentas libélulas carregando teu vestido de noiva

Quinhentos nomes para filhos pensados

De quinhentos dois saem peneirados

Quinhentos desejos para você realizados

Quinhentos sorrisos por minuto

Quinhentas vezes por dia falando, Eu Te Amo você é meu mundo.

Quinhentos jardins a visitar

Quinhentas vidas a te Amar