Palavras 0564 - Sombras

Foi uma nuvem que passou,

um misterioso dia ou noite, não sei mais,

correu dentro de mim um frio estranho,

parece que minha alma acordou,

derramei lágrimas com gosto de felicidade,

era o amor chegando.

Abriu o escuro, iluminou minhas noites,

o sombrio da solidão virou vida,

foram dias seguidos de paixão,

não preciso mais esperar,

foi um sonho que peguei e colei em mim.

Por que duvidar se tudo é de novo real?

Acordei hoje com o vento do amor soprando,

deixei me queimar, me molhei de paixão,

coloquei seu amor dentro do meu e fui.

Não vejo sombras, o clarão tomou conta

como em uma explosão iluminou,

aqueceu e ficou dentro dos corpos,

o escuro se foi, deixando minha alma,

juntos foram os fantasmas do meu passado.

Quero as sombras de amor e não sobras,

sonhei forte, me fiz amante e a trouxe,

que não seja de todo anjo e nem demônio,

não vou ser cavalheiro, serei homem, macho,

não tenho mais porquê e nem como esperar,

então entre, faça seu amor em nós.

11/01/2012