Palavras 0563 - Vestido de amor

Dance comigo,

encoste seu rosto no meu,

deixe nossos corações juntos,

quero sentir seu corpo,

mesmo com seus pensamentos longe, venha!

Quero fazer sua paixão acordar,

tenho algumas coisas para dizer,

quero sussurrar no seu ouvido

enquanto coloco amor dentro de você.

Dançaremos antes do beijo e do champagne,

vesti-me de amor para esta noite,

preparei-me para seguir seu caminho,

estou indo rápido, em linha reta para sua vida.

11/01/2012