Loucuras Secretas
Loucuras Secretas
Cometeremos loucuras secretas,..
Somente nossas em qualquer, lugar sem local escolhido,
Sem tempo de inicia e se fim venha em dá! o fetiche do prazer proibido,..
Sem nada pensar..
Loucuras secretas nada mais!
Somente em sentir a paixão louca e quente,..
Pelo perigo e o calor da emoção..
Deixando aquela marca na nuca! Daquela doce mordida..
Do prazer depois daquele prazer.
Sem limites! E sem juízo!...
Sem regras somente o sentir do tremulo louco envolvente prazer a dois..
Se acariciando molhados e delicados de todo prazer alcançado.
Em rosto e lábios sacramentado do prazer alcançado
No cubículo do amor proibido magico que seduziu a vontade
E toda razão deixando as marcas de toda loucura alcançada,
De momentos envolventes de puro desejo e prazer.
Nosso amor um fetiche de loucuras.
Autor:Ed.Cruz