****POETA CORAÇÃO****

****POETA CORAÇÃO****

Os poetas existem para falar o que o coração sente,

Escrevem o que cada um esconde dentro de si,.

Nas suas palavras escritas dentre versos! E prosas,..

De rimas sentidas..

Nossas prosas sentidas pelos poros

E pela alma!,junto ao coração .

Poetas existem para falar de amor e coração,..

Do coração das nítidas provas de amor, e dos carinhos,.

Como são belas as poesias de Drummond De Andrade e Mario Quintana

E Cecilia Meirelles são mares de amores em versos de poesia.

São cascatas de cachoeiras a fora de pura emoção..

São poetas e poetisas falando da alma e do coração,.

Não sei o que é tempo...

Do tempo de agora de falar do amor poetizado,..

Que somente sinto quando estou amando,..

O tempo, as horas e o segundos,..

E o amor florando e se poetizando,..

Movida a Drummond e Mario Quintana..

Em toque de palavras de CECILIA MEIRELLES,..

Que romântico coração que o poeta sente,..

Com todo carinho e vontade de amor

E todo o carinho da vida sem recuos do puro e natural

Onde o amar é um sentir de mar de amor

Com um sentir de amar sem fim,..

Que o poeta descreve com o amor em cada estrofe,..

Que o seu coração apresenta e sente com toda emoção,..

Da sensibilidade das emoções da gente.

Do coração incandescente de emoções puro de amor da gente.

Da química perfeita a dois.

Autor>Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 11/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3434848
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.