APENAS UM SONHO RUIM

De repente

no meio da noite, acordei

te procurei, não estavas

deveras preocupado fiquei

na cama, o teu lado de dormir, vazio

te procurei pela casa, não te vi

pelo corpo percorreu um vento frio

não estavas ali

tinhas partido então

e, na minha agitação

despertei

tinha tido um sonho

olhei ao lado e pude então te ver

deitada, a langerie deixando você

à descoberta teus outros encantos

e porquantos

eu, insano

sem resistir, acabei

por te abraçar

e não mais resisti em te amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/01/2012
Código do texto: T3434839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.