é amor!!!
o que aconteceu com a gente?
era pra ser só uma aventura,
e agora já não sabemos
como vivermos sem estarmos juntos...
se não podemos estar juntos,
são as lembranças que nos fazem companhia.
eu não te esqueço
um minuto só que seja.
você liga toda hora pra saber de mim...
esse sentimento
de tão grande
as vezes assusta.
é que na realidade
não é tão fácil assim
a gente se amar...
a gente se deixou levar pela paixão,
e sem perceber,
aconteceu...
a paixão virou amor...
o que era pra ser uma aventura,
acabou em amor...
aventura acaba sem a gente perceber.
mas amor...
é tão difícil de esquecer...
mari 29-11-11