AMOR DE CORPOS E ALMAS



Estas flores... casa coração... abriga nossas almas !!!
Entre e fecha as portas... trancas dos desejos...
Lençol cetim declama, néctar adocicado defama...
Declama versos delirantes... defama corpos excitantes...

Um beijo que cala à boca... gritar fazer-te rouca...
Fronhas dos travesseiros... atravessam sonhos...
Sonhos inundados... encharques de paixão...
Meia luz... em luz inteira fascinação...

Sóbrio e não sóbrio... em mel deglutição...
Tempo que te quero, todo o tempo...
Momento que te quero, todo o momento...
Águas das chuvas, exaltam tuas curvas...

Amamos no tempo de amar !!! flores à apanhar...
Pétalas da rosa, desnuda vestes ao chão...
Sintonia das notas florais... tema de amais...
Núpcial eterno brinda... noites de nua lua...

Amor de corpo e alma não se finda...
Volta da poesia !!! inspiração bem vinda !!!



PAMPOETA
Enviado por PAMPOETA em 11/01/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3434785
Classificação de conteúdo: seguro