onde esta você
Procurei entre os sonhos
o seu sorriso,
com o coração cândido a essência do teu amor.
Procurei entre jardins uma nova esperança,
um novo sol.
Procurei entre poesias a simplicidade de um olhar,
o carinho encontrado na doçura de um anjo.
Procurei obnubilado a certeza se um dia lhe tive.
procuro eternamente...você