Momento de amor

Se os beijos forem lúcidos

As almas vão gritar por um beijo

Se os olhos forem de verdade

Sempre vou estar com fé em você

Sentir a vida pulsar em um amor franco,

Seria como abrir os braços pro respeito

Pra ternura em falar

Seria um sentimento infinito de luz

Por caminhos de lutas,

Pude entender o que era gloriar

Ver as razões, os laços

Ter o sol nas mãos

Pelas passadas da primavera,

Encontrei flores no chão

Bilhetes de amor por todo canto

Foi um milagre da eternidade

O céu é nosso segredo

Os mares nossos sentimentos

Tudo á volta trás felicidade

É isso que sempre importa

Quando guardei meu coração,

Foi um frio infinito

Ai pode chegar você pra minha vista

Era o que realmente imaginava

Eterno somos nós dois

Eterna é a canção

De um momento real, infinito

Com todos os termos de amor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3434771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.