AMOR E CARINHO

AMOR E CARINHO

Marcial Salaverry

Amor e carinho,

para não ficar sozinho...

Carinho assim, tem mais valor

pois é feito com muito amor,

tem da alma todo o calor

desse amor, feito seja como for...

Carinho feito também da saudade,

que faz arder no peito o coração,

que também a alma toda invade,

mas com afetiva comoção...

Essa gostosa sensação,

nos faz sentir o que é felicidade,

e dá força ao coração...

É o amor, essa grande novidade,

que é uma grande verdade...

Ama-se a si próprio no outro...

Embora na adversidade,

este pareça um amor louco...

E o mais lindo de tudo,

foi que teve seu carinho para fazer...

Amor e carinho,

é o melhor caminho

para bem viver...