Eu passei na sua rua
Eu passei na sua rua
Só silêncio e escuridão
Lembrou-me você, a lua
Fez tum tum meu coração.
Ah se eu pudesse te ver
Transpassar aquele muro
Feliz eu iria ser
Muito feliz, eu te juro!
Fui embora pensativa
A lembrar você, meu bem
De uma saudade, cativa...
Penso que fiquei refém!
O fusquinha foi-se embora
Me senti atordoada
O que me restou agora
Foi a noite, enluarada.
Pela noite eu escavei
Mil momentos do passado
Adormeci eu bem sei
Te desejando ao meu lado.