Teu perfume


Sem te procurar aparecestes
e mesmo tentando fugir de ti
inebriaste-me com teu perfume
Em ti não há desespero,
és tão sóbrio, és tão romântico
que tudo o que há em mim
quer ser conduzido até você,
em ti não preciso colher sentimento,
pois plantas em mim
o amor todos os dias,
em ti passo a conhecer o firmamento
ao qual eu não acreditava que existia,
e a segurança que me passa
nessa sua retina tão cristalina
é de que o amor se constrói assim,
com sinceridade, amizade, com carinho,
e quando me vejo no teu espelho
percebo que tudo é tão verdadeiro
que não há como não te aceitar, em mim.



 


 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 11/01/2012
Código do texto: T3434720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.