ESPERANÇA

O que fazer, após uma grande ilusão?

O que escrever, depois dessa desilusão?

O que dizer, após essa grande confusão?

O que querer, após ouvir um grande NÃO?

O que tentar, pra ver se posso reconquistar?

O que falar, pra ver se posso te agradar?

No que andar, pra ver se vem me acompanhar?

Onde para, pra ver se vem se entregar?

Eu vou partir, e espero que venha comigo.

Eu vou seguir, vou trilhar um novo caminho.

Vou construir, pra ver se nos tornamos amigos.

Vou desistir, porque TE AMO demais pra isso.

Vou me ferir, porque viver sem você não consigo.

Não posso ser apenas amigo, sem você eu não vivo.

Daqui me despeço, e um dia estaras arrependida.

E vai me ligar, pra refazermos nossas vidas.