Não quero parecer chato

Queria poder te dar

Mas não sei como não te assustar

você se parece tanto comigo

fico confuso retraído e perdido

da uma pista

não quero parecer chato

todo instante te quero comigo

não quero sufocar

venha em minha direção!

por ordem em seu coração

olha que estou aqui

querendo te sentir

da uma pista

não quero parecer chato

te quero comigo

não quero sufocar

venha em minha direção!

por ordem em meu coração.

OI amor
Enviado por OI amor em 11/01/2012
Código do texto: T3434647