Apologia ao Amor
O amor não tem raça.
O amor desconhece etnia.
O amor não tem sexo.
O amor desconhece fronteiras.
O amor não tem limites.
O amor desconhece a idade.
O amor não tem razão, é emoção.
O amor desconhece o tempo.
O amor não tem dogmas.
O amor desconhece convenções.
O amor não tem tabu.
O amor desconhece regras.
O amor é vida
O amor é estímulo.
O amor é bem.
O amor é bom.
Quem não ama,
se mata.
Quem não ama,
se implode.
Quem não ama,
não vive.
Amor, pulsor do coração.
Amor Ideal
Ideia de Amor.
Ilusão para se viver.
Viver é ter esperança.
O amor é uma Falácia.
O pão – nosso – de – cada – dia.
L.L. Bcena, 13/07/2000
POEMA 675 – CADERNO DOS ANJOS.