Lembranças...

Lembranças...

Em minha volta revoam tantas lembranças...

O sol do outono refletindo nas folhas

amareladas caídas, colorindo sonhos perdidos

criando veredas de cores esmaecidas,

de um passado vivido.

O corpo exausto , interior caótico ,

sinto no rosto um fio tênue de calor.

Réstia de luz,

dardejar de borboletas azuis,

toque suave de plumas.

O anjo do sono me tocou.

Meus olhos se fecham,

minh'alma ouve a paz.

Descansa por um momento enfim.

Disfarça em sonho,

esse amor trancado em mim.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 11/01/2012
Código do texto: T3434526
Classificação de conteúdo: seguro