Atemporal

Atemporal

Queria

ser um anjo,

asas brancas, lindas, brilhantes,

puro, imortal.

Voar,

no infinito abissal.

Conhecer mundos,

ser atemporal.

Mas... nasci humana,

ínfima, pequena, mortal.

Sem asas,

não sabendo voar,

em meu mundo adormeço,

eterno recomeçar.

Fantasio,

crio,

sonhos, não me deixam olvidar.

Sensibilidade aflora...

Sinto com o pensamento,

voou sem asas á brilhar.

olvido a ruptura,

e em continuidade,

existo, vivo, a te amar.

Cupido louco,

flechou-me,

eternidade a esperar.

A este amar desespero,

amando-te, exilada em desterro,

fui condenada a vagar.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 11/01/2012
Código do texto: T3434520
Classificação de conteúdo: seguro