Tempo

Tempo

Horas lentas,

letárgicas,

dia frio, vazio,

ociosa a espairecer.

Pensamento solto,

vagabundo,

viaja.

Recusa,

teima, em não te esquecer.

Afogada em lembranças,

num mar de tristeza,

pirracenta criança,

focada em querer.

Mas...

Esbarro no tempo,

sentinela da vida,

assassino de amores,

fez acontecer.

Ah! eu perdi você.

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 11/01/2012
Código do texto: T3434516
Classificação de conteúdo: seguro